Óleo Base 100ml - Macadâmia
Nome botânico: Macadamia Integrifolia.
Origem: a planta de macadâmia teve a sua origem na Austrália e tem sido consumida e processada pelos australianos indígenas durante muitos anos. O óleo de macadâmia é obtido a partir das nozes maduras da árvore de macadâmia.
O óleo de macadâmia possui propriedades anti-inflamatórias e antienvelhecimento que podem acalmar e proteger a sua pele. Rico em ácido oleico e outros nutrientes saudáveis, acredita-se que o óleo seja incrivelmente benéfico para a pele seca e envelhecida. É utilizado para uma variedade de produtos na indústria cosmética, tais como cremes, protetores solares, loções, champôs e amaciadores. É perfeito para usar com qualquer óleo essencial e para massagens e aromaterapia.
Cor e odor: cor amarelo dourado claro e odor suave a noz
Textura: tem uma consistência ligeira, mas rica
O nosso óleo base de macadâmia provém da Austrália e é feito através de um método de extração prensado a frio.
IFRA: IFRA
SDS: SDS
Declarações de Alergénios: Allergen Declarations
Envios
Envio grátis para Espanha peninsular e Baleares em encomendas a partir de 55 €. Preparamos a sua encomenda em 1 a 2 dias úteis e normalmente irá recebê-la em 2 a 5 dias úteis (Espanha peninsular e Baleares). Consulte os prazos e destinos na nossa política de envio.
Devoluções
Dispõe de 14 dias de calendário a partir da receção para desistir da sua compra. Explicamos como fazê-lo na nossa política de devoluções.