Basisöl 100ml - Macadamia
Botanischer Name: Macadamia Integrifolia.
Herkunft: Die Macadamia-Pflanze stammt aus Australien und wird dort seit vielen Jahren von den Ureinwohnern verzehrt und verarbeitet. Macadamiaöl wird aus den reifen Nüssen des Macadamia-Baums gewonnen.
Macadamiaöl besitzt entzündungshemmende und Anti-Aging-Eigenschaften, die Ihre Haut beruhigen und schützen können. Da es reich an Ölsäure und anderen gesunden Nährstoffen ist, gilt das Öl als unglaublich wohltuend für trockene und alternde Haut. Es wird für eine Vielzahl von Produkten in der Kosmetikindustrie verwendet, wie z. B. Cremes, Sonnenschutzmittel, Lotionen, Shampoos und Spülungen. Es lässt sich hervorragend mit jedem ätherischen Öl kombinieren und eignet sich ideal für Massagen und Aromatherapie.
Farbe und Geruch: hellgoldgelbe Farbe und ein milder, nussiger Geruch
Textur: hat eine leichte, aber reichhaltige Konsistenz
Unser Macadamia-Basisöl stammt aus Australien und wird durch ein Kaltpressverfahren gewonnen.
IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen Declarations: Allergen Declarations
Versand
Kostenloser Versand auf das spanische Festland und die Balearen ab 55 € Bestellwert. Wir bereiten deine Bestellung in 1 bis 2 Werktagen vor, und du erhältst sie in der Regel innerhalb von 2 bis 5 Werktagen (spanisches Festland und Balearen). Lieferzeiten und Zielländer findest du in unseren Versandrichtlinien.
Rückgabe
Du hast ab Erhalt 14 Kalendertage Zeit, um deinen Kauf zu widerrufen. Wie das geht, erklären wir in unseren Rückgaberichtlinien.