Huile Végétale 100ml - Noisette

Huile Végétale 100ml - Noisette

€5,94
Passer aux informations sur le produit
Huile Végétale 100ml - Noisette

Huile Végétale 100ml - Noisette

€5,94

Nom botanique : corylus avellana


Origine : le noisetier commun est cultivé à travers l'Europe et l'Asie et au-delà. Il est principalement cultivé pour ses noisettes, mais il a également été utilisé en Grande-Bretagne et en Europe comme haie dans les terres agricoles pendant des centaines d'années. Notre huile de noisette est fabriquée en Turquie, le plus grand producteur mondial de noisettes.


L'huile de noisette elle-même est une huile polyvalente. Elle contient de puissants antioxydants et minéraux qui peuvent être bénéfiques pour les peaux abîmées et les peaux sèches. C'est un ingrédient populaire dans les cosmétiques de beauté, car on pense qu'elle réduit les rides et prévient le vieillissement prématuré. Elle est souvent utilisée comme huile de support pour l'aromathérapie, les huiles de massage, les hydratants et les soins capillaires.


Couleur et odeur : couleur jaune pâle avec un léger parfum


Texture : fine et lisse


Provenant du monde entier, cette huile de noisette est originaire de Turquie et est fabriquée selon une méthode d'extraction par pression à froid.



IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen Declarations: Allergen Declarations
Livraison

Livraison gratuite en Espagne péninsulaire et aux Baléares pour les commandes à partir de 55 €. Nous préparons votre commande en 1 à 2 jours ouvrables et vous la recevrez généralement en 2 à 5 jours ouvrables (Espagne péninsulaire et Baléares). Consultez les délais et destinations dans notre politique d'expédition.

Retours

Vous disposez de 14 jours calendaires à compter de la réception pour vous rétracter de votre achat. Nous vous expliquons comment faire dans notre politique de retour.

Vous aimerez aussi