Huile de Base 100ml - Ricin

Huile de Base 100ml - Ricin

€3,75
Passer aux informations sur le produit
Huile de Base 100ml - Ricin

Huile de Base 100ml - Ricin

€3,75

Nom botanique : Ricinus Communis


Origine : L'huile de ricin aurait été utilisée depuis l'Antiquité par les médecins égyptiens pour protéger les yeux des irritations. Bien que l'huile de ricin soit actuellement produite dans le monde entier, l'Inde reste le plus grand producteur. L'huile de ricin est largement utilisée en médecine, en cosmétique et en chimie industrielle. Elle est obtenue par pression à froid des graines de la plante de ricin.


L'huile de ricin est une excellente huile porteuse pour les huiles essentielles et est également utilisée pour améliorer l'absorption d'autres ingrédients cosmétiques. Avec sa texture épaisse, cette huile peut être un excellent remède pour les peaux sèches. Utilisée comme huile de massage, elle peut aider la circulation sanguine et également favoriser la croissance des cheveux.


Couleur et odeur : L'huile de ricin a une couleur jaune pâle et une odeur huileuse presque inodore.


Texture : Huile très épaisse, texture miel.


Provenant du monde entier, cette huile de ricin est obtenue en Inde par une méthode d'extraction par pression à froid.



IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen Declarations: Allergen Declarations
Livraison

Livraison gratuite en Espagne péninsulaire et aux Baléares pour les commandes à partir de 55 €. Nous préparons votre commande en 1 à 2 jours ouvrables et vous la recevrez généralement en 2 à 5 jours ouvrables (Espagne péninsulaire et Baléares). Consultez les délais et destinations dans notre politique d'expédition.

Retours

Vous disposez de 14 jours calendaires à compter de la réception pour vous rétracter de votre achat. Nous vous expliquons comment faire dans notre politique de retour.

Vous aimerez aussi